Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 апреля

ясно+4 °C

Бронзовые медали привезли ступинские фигуристы с соревнований в Москве

18 марта 2020 г., 12:11

Просмотры: 373


Фото: Светлана Имаева

Фигуристы из Ступинского филиала театра-студии танца на льду «Алекс» заняли третье место на городских открытых массовых соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди танцевальных коллективов на льду, которые состоялись 15 марта в Москве в ледовом комплексе «Южный Лед», сообщила Ступинскому информагентству руководитель театра-студии Александра Захарова.

В соревнованиях принимали участие дети из двух филиалов театра - из Ступина и Москвы. В категории «Pre-Novice В» (дети с 6 до 11 лет) юные спортсмены из Ступинского филиала выступили со своей новой программой «Не заплывайте за буйки» по мотивам мультфильма «Моана» и заняли седьмое место в общекомандном зачете.

В категории «Старшие Junior» (дети старше 15 лет) соревновались ступинские спортсмены из старшей группы студии. Они показали 2 программы: произвольную, под названием «Невозможное возможно», по мотивам фильма «Величайший шоумэн», и обязательную программу на тему «Поэзия. Контраст. Изменение амплитуды» и заняли 3 место.

По словам Александры Захаровой, это было хорошее начало соревновательного сезона и в планах студии участие в других соревнованиях, ближайшие из которых состоятся уже в апреле.

 

 

Наталья Бычкова