Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

Московский клуб акробатического рок-н-ролла «Спартак» выступил на фестивале уличных искусств в парке им. Островского в День города Ступино

27 авг. 2016 г., 19:48

Просмотры: 349


Московский клуб акробатического рок-н-ролла «Спартак» выступил на фестивале уличных искусств в парке им. Островского в День города Ступино

«Спартак» - один из самых больших клубов России, в нём занимаются более 150 спортсменов и 50 профессионалов, которые выезжают на соревнования в составе сборной России.

С показательными выступлениями в Ступино приехали три ведущие пары клуба «Спартак»: Константин Самойлов и Анастасия Гусарова – чемпионы России, обладатели Кубка мира, Дмитрий Ионов и Светлана Башилова – чемпионы мира в команде и финалисты мировых соревнований в паре, и Павел Зюзин и Полина Леонова, вице-чемпионы России и мира.

- Акробатический рок-н-ролл – это больше спорт, чем танцы, мы много занимаемся, 5 раз в неделю по 3 часа, ездим на соревнования заграницу, у нас есть спортивные разряды, всё официально, - говорит Павел Зюзин. - В Европе этот спорт считается любительским, люди приходят потанцевать после работы, а для России это профессиональный спорт, поэтому российские пары доминируют и побеждают. Мы танцуем не только в паре, но и в команде, у нас несколько разных направлений.

Фестиваль уличных искусств прошёл в парке им. Островского в рамках празднования Дня города Ступино. На фестивале были представлены ярмарка хэнд-мейда, выставка трафаретного рисунка, самоварная станция, мастер-классы от творческих мастерских города и студии мультипликации «Воображариум», площадка стритбола и многое другое.

 

Дарья Дунайцева

Фото автора