Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Звезды канала ТНТ выберут "Мисс Студенчество Ступино -2016"

22 нояб. 2016 г., 17:55

Просмотры: 763


Эксперты Первого канала, журнала «Glamour», мужского журнала «GQ» и звёзды канала ТНТ войдут в состав жюри второго районного конкурса «Мисс Студенчество Ступино - 2016», финал которого пройдёт в городе в эту пятницу, 25 ноября, сообщила Ступинскому информагентству Наталья Гудкова, организатор конкурса, главный специалист отдела по работе с молодёжью районной администрации.

- В прошлом году финал конкурса собрал три этажа зрителей в большом зале ступинского Дворца культуры, всем очень понравилось, девушки-участницы были в восторге, поэтому мы решили сделать конкурс традиционным, - говорит Гудкова. - Как и в первый раз, в составе жюри будут присутствовать знаменитости: звёзды телеканала ТНТ, Первого канала, участники программ «Comedy Woman», «Вечерний Ургант», «Однажды в России». Есть задумка затащить в жюри известного холостяка Тимура Батрутдинова. Если получится это сделать, я буду очень рада.

По словам Натальи Гудковой, в конкурсе принимают участие студентки всех ступинских филиалов вузов, авиационно-металлургического техникума им. А. Т. Туманова и медицинского колледжа. Конкурс проводился в два этапа: рассмотрение заявок от участниц на отборочном туре и финал, в который вышли десять девушек из тридцати претенденток. Конкурсантки готовились к финалу целый месяц.

- Девушки учились ходить на каблуках, боролись со страхом сцены и публичных выступлений, у них были уроки хореографии и актёрского мастерства, а также профессиональная фотосессия, - говорит Гудкова. - Этапы финала конкурса будут такими же, как в прошлом году: визитка, творческий конкурс, дефиле. Жюри выберет победительниц в десяти номинациях, а королевой вечера станет «Мисс Студенчество». Всех девушек ждут призы и подарки от наших многочисленных спонсоров и партнёров, - отметила организатор конкурса.

 

 

Дарья Дунайцева