Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Ступинские молодогвардейцы стали активными волонтёрами в борьбе с коронавирусом

01 апр. 2020 г., 9:40

Просмотры: 753


Фото: Предоставлено Ступинским отделением МГЕР

Активисты Ступинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» ежедневно вместе с отрядом волонтеров оказывают помощь пожилым и маломобильным людям, доставляя им продукты питания и медикаменты. 30 марта также активно участвовали в расклеивании объявлений о запрете нахождения на спортивных объектах, в других местах общественного пользования, и помогали огораживать сигнальной лентой спортивные и детские площадки.

- Ступинские молодогвардейцы поддерживают всероссийскую акции #МыВместе, становятся волонтёрами, - отмечает руководитель Ступинского отделения «Молодой гвардии Единой России» Анна Россихина. - Мы ежедневно помогаем людям, стараемся отработать как можно больше заявок, поступивших от жителей, которые, действительно, нуждаются в поддержке. Понимаем, что положение сложное, призываем всех объединить усилия в борьбе с коронавирусом. Оставайтесь дома, но не поддавайтесь панике. Наши волонтёры, как и все под «прицелом» смертоносного вируса, но по зову сердца помогают тому, кто сам не может справиться с трудной ситуацией.

 

 

Татьяна Трусова
 

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/