Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

облачно с прояснениями-18 °C

Онлайн трансляция

Представители молодёжного парламента Ступина встретились с одинцовскими коллегами

13 дек. 2018 г., 15:31

Просмотры: 195


Молодёжный парламент при совете депутатов городского округа Ступино провёл встречу с коллегами-парламентариями из Одинцова. В совещании, которое прошло в администрации округа, принял участие председатель ступинского совета депутатов Павел Челпан. Он поприветствовал гостей:

– Спасибо, что вы согласились приехать в Ступино и поделиться опытом с нашими ребятами, которые хотят работать качественно и на высоком уровне. Молодёжный парламент для Ступина – это не просто совещательный орган, это нечто большее. Молодёжь – это особая среда, и нам предстоит серьёзная совместная работа. Хочется, чтобы ребята помогали нам в социальных проектах, в реализации программ губернатора Андрея Воробьёва. Мы просим молодёжь подставить нам плечо и быть поддержкой в деле развития Московской области, – сказал Челпан.

Встреча состоялась по инициативе председателя ступинского молодёжного парламента Светланы Хахулиной.

– Я решила пригласить коллег из Одинцова, потому что наш парламент был избран только в октябре, а они работают уже очень давно и являются лидерами рейтинга молодёжных парламентов Московской области. Думаю, они смогут поделиться ценным опытом, – говорит Светлана Хахулина.

Открывая заседание, она рассказала о нынешнем новом составе молодёжного парламента при совете депутатов городского округа Ступино и предоставила слово Евгению Семилетову, председателю молодёжного парламента Одинцовского района, заместителю председателя Московского областного молодёжного парламента.

Он рассказал о структуре одинцовского парламента, об успехах и проектах, которые сейчас находятся в работе, о законотворческих инициативах. Ступинские молодые парламентарии задали коллегам вопросы о существующих проблемах и ошибках, о том, как мотивировать молодёжь заниматься политикой.

– Сейчас в Одинцове работает молодёжный парламент третьего созыва, но осталось очень много планов, которые не успел реализовать предыдущий состав, поэтому мы будем идти дальше и решать все эти вопросы. Будем рады дружить и общаться со ступинскими коллегами, делиться своими идеями, – сказал Евгений Семилетов.

 

 

Дарья Дунайцева