Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

облачно с прояснениями-18 °C

Онлайн трансляция

Председатель ступинского Молодёжного парламента участвует во всероссийском форуме

26 окт. 2018 г., 12:59

Просмотры: 313


Светлана Хахулина, председательница Молодёжного парламента при Совете депутатов городского округа Ступино, принимает участие во II Всероссийском форуме органов молодёжного самоуправления «Молодёжная команда страны», который проходит в Воронеже с 24 по 27 октября.

– В форуме принимают участие более трёхсот представителей органов молодёжного самоуправления из 75 регионов России. Я очень рада, что оказалась в их числе. На самом деле я просто заполнила заявку на сайте «АИС молодёжь России» и ее чудесным образом одобрили, – рассказывает Светлана Хахулина.

Участники форума слушают лекции профессионалов – ведущих экспертов в области государственного управления и политического менеджмента, получают опыт в ходе мастер-классов, дискуссий и деловых игр. Молодые политики и управленцы на форуме могут повысить свои профессиональные компетенции, принять участие в реализации социально значимых проектов или сформировать предвыборную платформу для избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

– Здесь потрясающие мероприятия, интереснейшие спикеры и полезная программа обучения, спасибо за все организаторам. Все полученную информацию проработаем в Молодёжном парламенте и будем приводить в действие в Ступине, – говорит Светлана Хахулина.

Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области, государственное бюджетное учреждение Воронежской области «Областной молодёжный центр», Молодёжный парламент при Государственной Думе РФ, Ассоциация молодёжных правительств РФ, Молодёжное правительство и Молодёжный парламент Воронежской области.

Заявки на участие в мероприятии подали 3,5 тыс. человек. По условиям форума это молодые люди от 18 до 30 лет, уже проявившие себя в управлении и политике, а также прошедшие творческий конкурс. Направление «Молодые политики» представляют молодые депутаты муниципального и областного уровня, представители политических партий, члены молодежных парламентов. «Молодые управленцы» объединяют члены молодежных правительств, советов, администраций – всех, кто планирует связать жизнь с госслужбой.

 

 

Дарья Дунайцева