Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Фестиваль молодёжных направлений «Голос улиц» впервые прошёл в городе Ступино

26 мая 2019 г., 20:57

Просмотры: 254


Фестиваль молодёжных направлений "Голос улиц" впервые прошёл сегодня в городе Ступино на новой экстрим-площадке на улице Овражной. Более трёхсот ступинцев, а также гости из Чехова и Подольска соревновались в четырёх дисциплинах: вокал, современные танцы, троеборье по стрит-воркауту и экстрим (трюки на самокатах и скейтбордах).

- Мы сегодня проводим совершенно новое мероприятие, раньше были подобные фестивали, но мы впервые добавили в номинации экстремальный спорт, и это здорово, потому что очень много ребят этим занимаются, а в городе не было ни одного соревнования для них, - говорит Наталья Паняева-Чекина, специалист по работе с молодёжью ПМК "Романтик", одна из организаторов фестиваля "Голос улиц". - Очень здорово, что в Ступине появилась возможность проводить именно уличные мероприятия, потому что мне кажется, что здесь более интересная и свободная для молодёжи атмосфера, чем, например, во Дворце культуры. Думаю, что в следующем году мы снова увидимся на этой площадке, и надеюсь, что участников будет еще больше - ребята возьмут пример с тех, кто занимается танцами, тренируется на турниках, выполняет трюки на самокатах, будут вести здоровый образ жизни, - говорит Наталья Паняева-Чекина.

По ее словам, помощь в организации фестиваля оказал Молодёжный центр. Победителей определяло жюри: директор школы танцев "Пара-Па" города Чехова Павел Грезин, руководитель балета "Тропс" Мария Суркова, директор Ступинской детской музыкальной школы Иван Калачёв, хореограф Дворца культуры Юлия Троицкая, педагог по эстрадно-джазовому вокалу Галина Сошкина, волонтёр ПМК "Армеец" Сергей Калашников и кик-скутерист Артур Помазунов. Ведущим фестиваля "Голос улиц" выступил его главный организатор Владислав Нефёдов, специалист по работе с молодёжью ПМК "Романтик". Обладатели первых мест получили призы, грамоты, кубки и медали, всем участникам вручили дипломы.

 

 

Дарья Дунайцева