Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 января

небольшой снег-4 °C

Александр Коган ответил на вопросы ступинских волонтёров

19 дек. 2020 г., 1:15

Просмотры: 382


Итоги работы волонтёров городского округа Ступино в 2020 году подвели на мероприятии, прошедшем в рамках молодёжного форума «PROмолодежь». Семьдесят ступинских добровольцев наградили почётными грамотами и благодарственными письмами, новым участникам волонтёрского движения вручили волонтёрские книжки.

В ходе мероприятия состоялся брифинг «Молодёжь и добровольчество». На вопросы ступинских волонтёров отвечали советник губернатора Московской области Александр Коган и заместитель главы администрации городского округа Ступино Лариса Петрожицкая .

Александр Коган рассказал о работе в команде руководителя региона, о волонтёрской деятельности, о членстве в парии «Единая Россия». Отвечая на вопросы волонтёров, он поделился опытом как вести конструктивный диалог и находить путь решения труднейшей проблемы, дал совет развивать логическое мышление, чтобы уметь реагировать на происходящие изменения и идти вперёд, и развиваться. Диалог с волонтёрами он завершил словами благодарности в их адрес.

Заместитель главы администрации городского округа Ступино Лариса Петрожицкая также отвечала на вопросы волонтёров, в том числе о выборе профессии и о своей работе, как в окружной администрации, так и преподавателем. Она обратилась к волонтёрам со словами благодарности за помощь медицинским работникам, за доставку продуктовых наборов нуждающимся пожилым людям и многодетным семьям, за поддержку людей серебряного возраста и другие добрые дела. Лариса Петрожицкая высоко оценила деятельность ступинских волонтёров.

Александр Коган и Лариса Петрожицкая стали участниками акции «Ёлочка добра», которую проводит волонтёрское движение «Спутник добра», чтобы помочь детям из малоимущих семей исполнить их заветное желание в Новый год.

Завершилось мероприятие интеллектуально-развлекательной игрой «Smartquiz» с участием волонтёров.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*