Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Завод по производству упаковочной биоразлагаемой плёнки из полиэтилена построят в ОЭЗ «Ступино Квадрат»

16 авг. 2019 г., 22:27

Просмотры: 345


Дочернее предприятие индийской Flex Films группы компаний Uflex Group — «ФЛЕКС ФИЛМС РУС» запустит производство упаковочной биоразлагаемой пленки из полиэтилена в ОЭЗ «Ступино Квадрат».

Общий объём инвестиций в проект составит 5 млрд рублей, будет создано 150 рабочих мест.

Реализацию инвестпроекта на территории муниципалитета обсудили глава городского округа Ступино Вера Назарова и генеральный директор Uflex Group Джунаид Кхан.

В приветственном слове Джунаид Кхан поблагодарил руководство муниципалитета за создание благоприятного инвестиционного климата на территории округа и условий для успешного развития компании, в том числе снижение административных барьеров.

В ходе встречи стороны обсудили квоты на привлечение иностранных специалистов для запуска производственной линии, возможные места для размещения работников компании, порядок предоставления земельного участка на праве аренды для последующего строительства в соответствии с российским законодательством и другие вопросы, речь также шла о проекте создания детского информационно-образовательного центра.

Напомним, завод, расположенный в ОЭЗ на площади в 10 гектар, планируется построить к 2020 году. Фабрика будет производить двустороннюю упаковочную биоразлагаемую плёнку из полиэтилена, отвечающую современным экологическим требованиям.

 

 

Пресс-служба Администрации городского округа Ступино