Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Торжественное открытие отеля "ibis" состоялось сегодня в г.Ступино

02 дек. 2016 г., 19:59

Просмотры: 769


Торжественная церемония открытия отеля "ibis Ступино" ведущего мирового гостиничного оператора AccorHotels, прошла в Ступино в пятницу

- Отель открыл двери для посетителей ещё весной, но, по сложившейся в AccorHotels традиции, торжественная церемония открытия отелей группы проводится спустя 8-10 месяцев после официального начала приёма гостей, - сказал региональный директор AccorHotels в России и СНГ Алексис Деларофф. - К этому времени в отеле устоялись все операционные процессы, персонал приобретает необходимый опыт работы в международной сети, и отель готов встречать гостей церемонии открытия во всей красе.
В церемонии приняли участие глава Ступинского района Павел Челпан, ключевые клиенты и поставщики отеля, представители инвесторов и управляющей компании.

- Сегодня Ступино - не просто промышленный центр Подмосковья, но и город с прекрасными возможностями для профессиональных спортсменов. Появление нашего отеля закроет потребность города в высококачественном отеле международного бренда и обеспечит рабочими местами почти 40 жителей, - отметил Деларофф.

В отеле "ibis Ступино" 129 номеров, оснащенных системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном, а также фирменными кроватями Sweet Bed с инновационными матрасами из современных материалов, которые подстраиваются под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантируют дополнительный комфорт. Кроме того, два номера оборудованы для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Также в отеле расположены ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар и бизнес-уголок с двумя конференц-залами и двумя переговорными комнатами.
В группу AccorHotels входят 4000 отелей и 2500 частных домов по всему миру, более тысячи отелей принадлежат к бренду ibis в 64 странах. Отель ibis Ступино - первый отель компании в Подмосковье.

 

 

Дарья Дунайцева

Фото: Сергей Демянюк