Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Ступинский химический завод начал производить антисептики для рук

20 мая 2020 г., 13:47

Просмотры: 379


Антисептики для рук и поверхностей начал с 15 мая производить Ступинский химический завод. Новый продукт, актуальный во время пандемии коронавируса, уже сейчас можно приобрести в фирменных магазинах предприятия.

– Все антисептики производятся на основе аммониевых соединений, бережно очищают руки и подходят для защиты всей семьи, – говорит Анастасия Клименкова, директор по маркетингу ЗАО «Ступинский химический завод. – Это полностью безопасные продукты, которые содержат увлажняющие компоненты, ведь не секрет, что частое использование спиртовых антисептиков может приводить к сухости и раздражению рук.

В ассортименте завода присутствуют и другие продукты, эффективно борющиеся с микробами и бактериями, что также препятствует размножению вируса.

– В данный момент в ассортименте Ступинского химического завода присутствует более тридцати продуктов для защиты от вируса: это продукты на основе гипохлорита натрия и четвертичных аммониевых соединений (ЧАС). Самый востребованный продукт – Sanfor Disinfection. Также дезинфицирующие продукты присутствуют в линейке торговых марок Sanfor, Sanita, Чистин и Five Plus. Дезинфицирующие свойства продуктов подтверждены НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, – сказала Анастасия Клименкова.

По её словам, в связи с пандемией объёмы производства на предприятии выросли в два раза. Однако на заводе есть планы наращивать выпуск продукции и в дальнейшем: после снятия всех ограничений и режима повышенной готовности люди будут чаще проводить дезинфекцию дома, поддерживая безопасность всей семьи. Кроме того, новые санитарные требования продолжат действовать и на промышленных предприятиях, стройках, в магазинах и других объектах.

Купить продукцию Ступинского химического завода можно в любой торговой сети, в фирменном магазине предприятия в городе Ступино по адресу: ул. Андропова, 42/15, а также заказать онлайн на таких маркетплейсах, как «Яндекс.Маркет», «Беру», Ozon или Wildberries.

 

 

Дарья Дунайцева

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/