Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

«Расплатиться телефоном?» - Легко!..

12 окт. 2016 г., 16:13

Просмотры: 252


«МегаФон» представил собственную банковскую карту, привязанную к счету мобильного телефона и действующую как при онлайн, так и при любых оффлайн платежах. Выпускаемая телеком-оператором в партнерстве с платежной системой MasterCard и банком Round, карта обладает широким функционалом и всеми возможностями аналогичных банковских продуктов: начислением процентов на остаток, cashback и т. д.

Как известно, деньги хранить можно либо под подушкой, либо в чулке, либо в кошельке, либо в банке – стеклянной, стоящей в кухонном шкафу, или же – прочной кирпичной постройке, расположенной на какой-то из центральных городских улиц.
С августа этого года у жителей Подмосковья, – да и столичных заодно – появилась возможность хранить их ещё и в мобильном телефоне, не важно, в каком – стареньком кнопочном или же в новейшей модели. Главное, чтобы в нём была мегафоновская сим-карта, а  её владелец не забыл получить – причём бесплатно – банковскую карту «МегаФона».
Если есть деньги на телефоне, значит, они есть и на карте – заходи в любой магазин и расплачивайся. Если деньги есть на карте, значит, и телефон внезапно не заблокируют – удобно. Уехал в отпуск или в командировку, кончились деньги внезапней рассчитанного – позвонил родным или друзьям и попросил «бросить деньги на телефон». Бросили – иди, покупай то, что задумал. (Не забудь только позвонить и «спасибо» сказать.  Ну, или хотя бы смс…)  И никаких тебе комиссий да плат за перевод денег. Да ещё и проценты на остаток начисляются.
Подмосковные жители  могли оформить такую карту, начиная с августа, а что касается остальных регионов, то для них такая услуга стала доступна с 10 октября.