Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Первое мероприятие в формате нетворкинга прошло в Ступине

18 июля 2019 г., 14:16

Просмотры: 322


«Фабрика знакомств», организованная клубом «Бизнес-леди Ступино», прошла в ДК «Металлург» в среду. Это первое мероприятие в формате нетворкинга в нашем городе, но есть планы сделать его регулярным, рассказывает Елена Маркова, руководитель клуба «Бизнес-леди Ступино»:
– Многие психологи говорят, что человек – это совокупность тех людей, с которыми он общается. Очень часто возникают проблемы, которые ты сам решить не можешь, и для этого тебе нужны знакомые. Мы очень надеемся, что «Фабрика знакомств» поможет ответить на вопросы, которые есть у предпринимателей или просто активных жителей нашего города. Здесь и люди, которые уже имеют свой бизнес, и те, кто только планирует его открыть, люди, которые хотят что-то поменять в своей жизни, но пока не знают, с чего начать эти изменения. Нетворкинг – это современная технология бизнес-знакомств, общемировой тренд. Я верю во фразу «Вместе мы можем больше», сила – в новых знакомствах, в объединении, в партнёрстве. Поэтому я уверена, что «Фабрика знакомств» откроет новые перспективы всем участникам, – говорит Елена Маркова.
По её словам, налаживание связей на «Фабрике» происходит в разных форматах: это «карусель знакомств», когда участники в парах по минуте рассказывают о себе, также практикуется работа в группах.
Около сорока участников «Фабрики знакомств» - представителей малого и среднего бизнеса, работников крупных предприятий и просто социально активных жителей Ступина поприветствовала и.о. главы окружной администрации Лариса Курмаева:
– Уверена, что эта встреча будет полезной. Мы с Еленой Марковой познакомились недавно, и такие инициативные предприниматели очень важны для нашего округа. Мы рассчитываем на вашу активность, готовы поддержать ваши идеи, и я очень надеюсь на то, что вы тоже поддержите идеи власти, которые мы реализуем в рамках разработки «Стратегии социально-экономического развития» нашего округа. Стратегия сейчас проходит обсуждение, я уверена, что если вы ознакомитесь с этим документом, то у вас появятся новые идеи и планы, которые мы могли бы реализовать совместно. Мы готовы вам помогать и поддерживать, – сказала Курмаева.

 

Дарья Дунайцева