Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+27 °C

Онлайн трансляция

ОЭЗ «Ступино Квадрат» и «ПРО‑БИЗНЕС‑ПАРК» подписали соглашение о сотрудничестве

24 июля 2017 г., 13:50

Просмотры: 166


Соглашение о сотрудничестве подписали между собой индустриальный парк «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» и особая экономическая зона (ОЭЗ) «Ступино Квадрат», говорится в сообщении пресс-службы ОЭЗ.

Соглашение о сотрудничестве подписали между собой индустриальный парк «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» и особая экономическая зона (ОЭЗ) «Ступино Квадрат», говорится в сообщении пресс-службы ОЭЗ.

«Решение о сотрудничестве и партнерстве приняли подмосковная особая экономическая зона «Ступино Квадрат» и екатеринбургский индустриальный парк «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК». Соответствующее соглашение о партнерстве было подписано в Москве управляющим партнером особой экономической зоны «Ступино Квадрат» Екатериной Евдокимовой и генеральным директором управляющей компании «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» Денисом Ремезовым», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что предметом соглашения является установление партнерских отношений и развитие долгосрочного сотрудничества путем раскрытия производственного и логистического потенциала территорий, обмена опытом в сфере лучших практик создания ОЭЗ, индустриальных парков, организации управления их территорией, развития инфраструктуры, привлечения инвестиций, подготовки и обучения специалистов.

«Мы считаем, что именно частный бизнес способен наилучшим образом обслужить потребности зарождающегося класса промышленников. Благодаря синергии, которую мы ожидаем от сотрудничества с нашим партнером, мы сможем судить удовлетворению интересов инвесторов как в европейской, так и в азиатской части России», - отметила Евдокимова.

ОЭЗ «Ступино Квадрат» - это единственная в России частая особая экономическая зона промышленно-производственного типа. Общая площадь составляет 1 тысячу гектаров, на которых располагается ОЭЗ (359,5 гектаров), жилая зона, гостиница, различные профильные кластеры, территория для проведения фестивалей.

 

РИАМО