Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Клуб «Бизнес-леди» откроется в Ступине осенью

11 июля 2018 г., 14:30

Просмотры: 377


Фото:, Павел Корягин

Клуб «Бизнес-леди», созданный Еленой Марковой, официально откроется в Ступине осенью, в начале бизнес-сезона, большая подготовка к этому событию идёт уже сегодня. Несмотря на то, что масштабный старт запланирован на сентябрь, уже сейчас члены клуба организуют встречи в формате бизнес-завтраков с участием спикеров, которые дают девушкам информацию по актуальной, заранее заявленной теме, связанной с ведением своего дела.

Как отмечает Елена Маркова, ступинские женщины охватывают абсолютно все сферы деятельности, но основную долю составляет малый бизнес, и именно на него и рассчитан клуб «Бизнес-леди».

– Вне зависимости от той сферы, в которой ты строишь своё дело, магазин ли это, ателье, студия декора, косметическая компания или школа танцев, существуют вопросы, актуальные для всех, – говорит Елена. – При том, что каждый из нас довольно подкован и осведомлён о том, как нужно вести бизнес, часто бывает так, что на обучении человек слышит два-три слова, которые дают толчок к движению дальше. Но клуб «Бизнес-леди» – это не только обучение, это общение, поддержка, партнёрство. В будущем планируются более масштабные совместные проекты, фабрики знакомств, неформальные встречи, совместный отдых – завтраки в платьях, семейные пикники, а также фотодни.

 

 

Екатерина Кардаш