Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Фабрика Mars в селе Лужники городского округа Ступино отметила юбилей

17 окт. 2019 г., 19:44

Просмотры: 823


Торжественное мероприятие в честь 25-летия с момента запуска первой фабрики Mars по производству кормов для домашних животных в России состоялось сегодня в селе Лужники городского округа Ступино. В церемонии приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, министр инвестиций и инноваций региона Наталья Егорова, глава городского округа Ступино Вера Назарова, председатель окружного совета депутатов Павел Челпан, председатель правления компании Mars Виктория Марс, президент Mars в России Валерий Щапов.

– Все эти годы руководство компании занимается культурой производства, инвестициями, развитием трудовых возможностей и образованием сотрудников. Желаю вам новых побед, стабильности и всего самого доброго, – сказала Наталья Егорова.

– Это праздник не только компании Mars и завода в Лужниках, это праздник для всего городского округа Ступино, потому что 25 лет – это не просто возраст предприятия, это возраст наших партнёрских отношений, – отметила Вера Назарова. – Именно с приходом компании Mars началась история иностранного инвестирования в Ступинскую землю и в Московскую область. Спасибо компании за то, что она занимает активную социальную позицию, разделяет все заботы и чаяния, которыми живёт наш народ, и помогает нам занимать высокие позиции в Московской области. Вы умеете работать, привлекать людей, это для нас самое главное. Спасибо за ваш труд, за вашу позицию, и желаю процветания вашей компании.
Виктория Марс и Валерий Щапов наградили памятными подарками сотрудников компании, которые работают на фабрике в Лужниках уже 25 лет.

– Я безумно рада быть сегодня здесь и отметить 25-летие нашей замечательной фабрики. Это наш общий праздник. Мы построили эту фабрику, мы наполнили её высокотехнологичным оборудованием, чтобы производить высококачественную продукцию, но всё это было бы невозможно без поддержки правительства Московской области и местной власти, без наших сотрудников. Большое спасибо персоналу за высокую вовлечённость, за любовь к работе и за соблюдение техники безопасности, благодаря чему на фабрике уже более пяти лет не было ни одного происшествия, – сказала Виктория Марс.

Фабрика Mars по производству кормов для домашних животных в г. о. Ступино начала работу в 1994 году, став первым заводом компании Mars в России. Сегодня это одно из крупнейших производств компании Mars в мире. Здесь производят более 200 наименований влажных и сухих кормов для собак и кошек под торговыми марками WHISKAS, PEDIGREE, KITEKAT, CHAPPI и другими. Завод обеспечивает занятость более 700 человек. За последние пять лет объём инвестиций компании только в модернизацию фабрики в Лужниках составил свыше 4 млрд рублей.

 

 

Дарья Дунайцева