Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Члены японской ассоциации по торговле с РФ высоко оценили развитие Ступинского района

07 нояб. 2016 г., 17:53

Просмотры: 375


Делегация Японской ассоциации по торговле с Россией ROTOBO отметила динамичное развитие Ступинского района Подмосковья в рамках посещения особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат», говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

В материале напоминается, что 2 ноября делегация японской ассоциации по торговле с Россией ROTOBO посетила производственные площадки Подмосковья. В рамках ознакомительной поездки состоялось посещение промышленного парка «Ступино-1» и ОЭЗ «Ступино Квадрат». В ходе переговоров представители японской делегации получили развернутые ответы на вопросы о динамике и перспективах развития промышленных производств в Ступинском районе.

«Глава московского представительства ROTOBO Такафуми Накаи и заместитель директора исследовательского центра по России и СНГ Ассоциации ROTOBO Хироси Такахаси отметили динамичное развитие Ступинского района и качество площадок индустриальных парков Подмосковья, полностью готовых для размещения производств иностранных, в том числе японских, компаний», - говорится в сообщении.

Как отметил зампред правительства Подмосковья – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, слова которого приводятся в материале, промышленный парк Ступино-1 и ОЭЗ «Ступино Квадрат» имеют хорошо развитую инфраструктуру. Удобная транспортная развязка дает возможность быстрого решения вопросов на региональном и федеральном уровнях, упрощает связь с экономически развитыми южными регионами.

«Эти преимущества обеспечивают Ступинскому району стратегические плюсы. Здесь уже разместили свои производства такие компании, как: Mars, Kimberly Clark, Silgan Metal Packaging, Mars Petfood, Campina, Knauf, Caparol, FM Logistic, Marazzi, Atlas Concorde Group, Mapei, La Fortezza, Zambaiti и другие», - перечислил Буцаев.

Коммерческий директор индустриального парка «Ступино-1» Валерий Шаталин поделился опытом реализации проектов по локализации производств компаний и представил проект индустриального парка. Руководители управляющей компании ОЭЗ «Ступино Квадрат» представили преимущества размещения производств на территории особой экономической зоны, добавляется в материале.

 

 

РИАМО

Фото: пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области