Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-5 °C

Бренды Ступинского химического завода стали победителями премии «Народная марка»-2020

15 янв. 2021 г., 15:01

Просмотры: 442


Ступинский химический завод Народная марка

Фото: предоставлено Ступинским химическим заводом

Ступинский химический завод подвёл итоги работы в прошлом году. В числе достижений предприятия - премия «Народная марка», которая присуждается в сфере построения брендов на российском рынке, учитывая мнение покупателей о товаре посредством проведения независимого голосования в общенациональном масштабе. Награда создана Международной академией брэнда при участии Торгово-промышленной палаты России и вручается ежегодно с 1998 года.

По итогам голосования в национальной премии «Народная марка»-2020 лауреатами среди непродовольственных товаров стали ступинские бренды: «Sanfor» в категории «Средства для прочистки труб» и Sanfor «Белизна 3 в 1» в категории «Чистящее средство для дезинфекции санузлов», а также Sanita «1 минута» в категории «Чистящее средство для кухни». Церемония награждения проходила в конце прошлого года в студии киноконцерна «Мосфильм», на которой награда была вручена директору по маркетингу Ступинского химического завода Анастасии Клименковой.

«Народная марка»-2020 - это не первая масштабная победа ступинского предприятия по итогам прошедшем году. Ежегодная Премия в области потребительской химии и косметики «ChemiСos Unique-2020» в номинации «ChemiCos Persona» за существенный вклад в развитие химической промышленности России и многолетний труд была присуждена генеральному директору Ступинского химического завода Василию Гаврикову.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*