Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

25 июля состоялось открытие нового офиса компании Mars в селе Лужники

30 июля 2014 г., 12:10

Просмотры: 73


Н. РЕДКИНА.

Верные обычаям своей корпорации «марсиане» решили не изменять традиции, пришедшей к нам из глубины веков, и первой в новый офис, пустили кошку. Вернее, кота Марсика, судя по шёрстке, знающего толк в продукции компании Mars.
Окна рекреационной зоны нового офиса в Лужниках выходят на сосновый лес. Удобно расположившись в шезлонге, можно на какое-то время забыть о делах, просто глядя на плывущие над лесом облака. Здесь же сотрудники могут встретиться для обсуждения рабочих моментов. Создание в офисе и на производстве благоприятной рабочей атмосферы, которая стимулирует на достижение высоких результатов, – одно из важных направлений компании Mars. 
– Мы долго  работали в маленьком офисном пространстве и ждали реализации этого проекта, непростого с точки зрения технического воплощения. Надеемся, новый офис будет способствовать поддержанию тёплых отношений, семейной атмосферы, которая существует в компании и, конечно же, эффективной работы, – обратилась к гостям и коллегам Людмила Кирмусова, директор завода компании Mars в Лужниках. 
Открыл официальную часть праздника региональный президент компании Mars Марк Джонсон. Он поблагодарил всех за вклад в развитие корпорации и пожелал дальнейшего развития.
– Мы хотим, чтобы Лужники были тем самым местом, где будут внедряться все передовые инновационные технологии. Мы достаточно долго не могли инвестировать в строительство, но вы своим трудом заслужили этот офис. Ведь фабрика в Лужниках является  очень важным заводом для России – обратился к собравшимся Марк Джонсон и поблагодарил за качественную реализацию проекта.
Надо сказать, что в строительстве офиса были использованы самые современные решения, позволяющие экономить энергию. В частности, применена система подачи воздуха с рекуперацией тепла, что экономит газ на обогреве зимой. Установлено светодиодное освещение с датчиками движения, которые позволяют экономить электроэнергию. Инновационные строительные материалы также позволяют сохранять тепло зимой и прохладу летом. 
Сотрудников компании Mars приветствовал глава района Павел Челпан. Он высоко оценил внешний вид и внутреннюю обстановку выполненного со вкусом и оригинальными решениями офиса, пожелал дальнейших успехов:
– У фабрики большие планы по расширению площадки, и сейчас здесь созданы все условия для этого рывка вперёд. Уже в ближайшее время Вам предстоит увеличить в полтора раза объёмы производства и стать в этом смысле первыми в мире. Мы надеемся, Mars всегда будет на высоте.
Официальная часть праздника завершилась подписанием акта ввода в эксплуатацию офиса. Свои автографы в документе поставили глава Ступинского района Павел Челпан и директор фабрики в Лужниках Людмила Кирмусова.

Н. РЕДКИНА.

Фото С. ДЕМЯНЮКА.