Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Ступинское предприятие ООО «ТРЕЙЛЕР» выпустило пятидесятитысячный прицеп.

25 авг. 2014 г., 15:40

Просмотры: 46


Рассказывая о юбилейном изделии, помощник директора Инна Сафронова вспомнила, с чего же всё начиналось.

Рассказывая о юбилейном изделии, помощник директора Инна Сафронова вспомнила, с чего же всё начиналось.

-На рынке России наше предприятие работает с 1991 года. Первыми изделиями, которые мы начали разрабатывать и изготавливать, были тягово-сцепные устройства, или, в просторечии, фаркопы. Сегодня наше предприятие, как и наша продукция, широко известны в России. Мы производим фаркопы практически для всех моделей легковых автомобилей отечественного производства, а также для широкого ряда иномарок.
С 1997 года «ТРЕЙЛЕР» начал производить прицепы различного назначения для легковых автомобилей. Сейчас ступинские производители занимают четвёртое место в России по выпуску данных изделий и стремятся занять более высокую ступень в данном сегменте экономики.
 – За всё время мы выпустили более 50 тысяч прицепов, –
говорит Инна Анатольевна. – Мы постоянно совершенствуем дизайн, технические и качественные характеристики своей продукции. В настоящее время разрабатываем прицепы категории О3-О4 для буксировки грузовыми автомобилями. Несколько наших изделий участвовали в авторалли «Шёлковый путь», где были использованы для перевозки и буксировки автомобилей, тем самым прошли практические испытания. По окончании пробега мы получили положительные отзывы о наших прицепах.
50-тысячным стал прицеп для перевозки двух снегоходов. Это транспортное средство –  недавно разработанное изделие предприятия и результат полугодовой работы конструкторов, технологов и других специалистов. Как пояснила Инна Анатольевна, в ассортименте продукции предприятия эта ниша была не заполнена, а потребители данного вида продукции давно просили прицеп, на котором можно было бы перевозить не один, а два снегохода или два спортивных квадроцикла. «Юбилейный» прицеп смотрится очень красиво: он укомплектован красным тентом с большим логотипом компании-производителя и юбилейной цифрой. Он также отмечен надписью «изготовлен с любовью бригадой передовиков ООО «ТРЕЙЛЕР». Собственником прицепа стала компания «Ком-би» из города Санкт-Петербурга.
Выпуск 50-тысячного прицепа стал настоящим праздником для всего коллектива завода. Каждый из сотрудников в праздничный день получил тульский пряник с логотипом «ТРЕЙЛЕР» и изображением виновника торжества. Как поступили со сладким подарком новые хозяева юбилейного прицепа, точно мы не знаем, возможно, сохранили как память, а возможно, полакомились с чаем. Зато точно известно, что 50-тысячный уже готов выполнять свои функции.