Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Точки несанкционированной торговли были обнаружены и ликвидированы в городских поселениях Михнево и Ступино

11 нояб. 2015 г., 11:53

Просмотры: 33


В Ступинском районе, как и в других, в этом урожайном осеннем сезоне периодически появлялись точки несанкционированной торговли. Однако эту проблему удаётся решить на месте. «В период реализации продуктов личного подсобного хозяйства действительно была такая проблема. В городских поселениях Михнево и Ступино были обнаружены и ликвидированы точки торговли нарушителей, в данный момент таких точек нет. Есть единичные случаи, которые своевременно пресекаются отделом Государственной инспекции по исполнению административного законодательства», – сообщил начальник отдела торговли и потребительского рынка Ступинского района Сергей Франк.Регулярно проводятся рейды по выявлению несанкционированной торговли, в ходе которых на каждого нарушителя составляется протокол и фотофиксация инцидента.

В Ступинском районе, как и в других, в этом урожайном осеннем сезоне периодически появлялись точки несанкционированной торговли. Однако эту проблему удаётся решить на месте.

«В период реализации продуктов личного подсобного хозяйства действительно была такая проблема. В городских поселениях Михнево и Ступино были обнаружены и ликвидированы точки торговли нарушителей, в данный момент таких точек нет. Есть единичные случаи, которые своевременно пресекаются отделом Государственной инспекции по исполнению административного законодательства», – сообщил начальник отдела торговли и потребительского рынка Ступинского района Сергей Франк.
Регулярно проводятся рейды по выявлению несанкционированной торговли, в ходе которых на каждого нарушителя составляется протокол и фотофиксация инцидента.