Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Обслуживание путепровода в Ступине уже обошлось компании-подрядчику в 1,5 миллиона рублей

11 нояб. 2015 г., 11:41

Просмотры: 30


Обслуживание путепровода в Ступине уже обошлось компании-подрядчику в 1,5 миллиона рублей, сообщил Ступинскому информагентству руководитель строительства Анатолий Токарев.

Обслуживание путепровода в Ступине уже обошлось компании-подрядчику в 1,5 миллиона рублей, сообщил Ступинскому информагентству руководитель строительства Анатолий Токарев.

«Обслуживание путепровода на первом километре автодороги «Ступино-Городище-Озеры» уже обошлось компании-подрядчику МОИСС в 1,5 миллиона рублей. Эта сумма была затрачена на обслуживание путепровода, в том числе вывоз мусора с переходов и устранение граффити на конструкциях объекта. В целом же работы по благоустройству путепровода в рамках проекта выполнены», – сказал Токарев.

По его словам, были проведены не только плановые, но и внеплановые мероприятия. Идя навстречу пожеланиям жителей, строители обустроили несколько второстепенных дорог, установили пешеходные ограждения. В 2016 году на территории старого железнодорожного переезда дорожники соединят проспект Победы с улицей Колхозной. Здесь будет тротуар, переход через железнодорожные пути с резино-кордовым покрытием и соответствующее освещение. Во время движения поезда будет работать специальная сигнализация.

По данным агентства, работу строителям серьезно усложняют вандалы, разрисовывающие конструкции путепровода. Зафиксирован случай, когда неизвестные с помощью деревянных брусов пытались отжать и выдернуть из пазов шумозащитные экраны. На устранение последствий деятельности неизвестных злоумышленников у строителей тратится немало времени и средств. К решению проблемы подключились сотрудники правоохранительных органов.

В. Буяновская