Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

В Ступине открылся первый супермаркет «Азбука Вкуса»

08 дек. 2014 г., 11:38

Просмотры: 63


На днях ступинцы стали свидетелями грандиозного для нашего города события – торжественного открытия торгово-развлекательного комплекса «Курс». И пусть открытие назвали техническим, так как грандиозный праздник по поводу пуска его в эксплуатацию с музыкой и песнями состоится несколько позже, посетители комплекса высоко оценили старания строителей и дизайнеров.
Напомню, что активная фаза строительства большого торгово-развлекательного комплекса «Курс» началась в конце прошлого года. Жители города с интересом наблюдали за возведением объекта и с нетерпением ждали открытия, ведь кроме уже известных магазинов здесь должны были появиться детская игровая площадка, кинотеатр, плавательный бассейн, фитнесцентр, целый ряд предприятий, специализирующихся на оказании услуг населению, и несколько крупных сетевых супермаркетов типа «М-Видео», «Спортмастер» и «Азбука Вкуса», которых в Ступине ранее не было.
В честь открытия супермаркета «Азбука Вкуса» сотрудники устроили праздничную презентацию с подарками и призами. По словам генерального директора «АВ» Владимира Садовина, это первая демонстрация их нового проекта «Азбука Вкуса – Маркет». 
– «Азбука Вкуса» всегда демонстрировала отменное качество предлагаемой продукции и достаточно высокие цены, – рассказал он. – В новом проекте «АВ Маркет» цены приведены в соответствие с требованиями повседневной жизни обычных граждан, имеющих средний достаток. Здесь представлен самый разнообразный ассортимент товаров повседневного спроса – всего 18 тысяч наименований. В ближайшие годы планируется открыть 35 «АВ-Маркетов» по всему Подмосковью.
Основным достоинством и своеобразной «фишкой» сетевых магазинов «Азбука Вкуса» всегда были и остаются высокие требования к качеству. Особенно это касается молочной продукции, мяса и рыбы. Везде, где есть эти магазины, работают специальные лаборатории, контролирующие качество продуктов питания. Кроме того, двери «АВ» открыты для местных сельхозпроизводителей. Сегодня это актуально, как никогда…
– Мы приглашаем к сотрудничеству местных фермеров. У нас они могут открыто реализовывать свою продукцию, – сообщил директор проекта «АВ-Маркет» Андрей Ткемаладзе. – Для каждого фермерского хозяйства главной сложностью остаются проблемы со сбытом. Мы не только их решаем, но и помогаем в процессе производства. Более точную информацию для фермеров и граждан, имеющих личное хозяйство, можно найти на нашем сайте «АВ» в разделе «Отдел закупок».
Интересно ещё и то, что в новом «АВ-Маркете» впервые использован приём рыночной торговли, то есть покупатель может поторговаться. Явление не новое, но уже основательно забытое. Всё это уже смогли оценить первые посетители «АВ-Маркета».
В его открытии принял участие глава Ступинского района Павел Челпан. Обходя торговый зал, он своими глазами увидел и ассортимент, и достоинства крупного сетевого супермаркета. Открывая большой магазин, Павел Челпан пожелал успехов руководителям нового проекта и сотрудникам «Азбуки Вкуса».

Н. Савина.
Фото С. Демянюка.