Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

небольшой дождь+5 °C

Онлайн трансляция

Совещание по вопросам перевода ТЭЦ-17 на работу в режиме вынужденной генерации прошло в Ступино

03 дек. 2015 г., 11:34

Просмотры: 41


Первое совещание по вопросам перевода ТЭЦ-17 на работу в режиме вынужденной генерации прошло в администрации Ступинского района. В совещании приняли участие Андрей Лукашов, первый заместитель министра энергетики Московской области, Павел Челпан, глава района, специалисты Мосэнерго, МОЭСК, сотрудники администрации Ступинского района – ТЭЦ-17 получила решение правительственной комиссии о работе в режиме вынужденной генерации на ближайшие 4 года, за это время необходимо вывести станцию на режим устойчивой, стабильной и эффективной работы, – говорит Андрей Лукашов. – С точки зрения развития территории Ступинского района и города Ступино это имеет очень большое значение, поскольку в силу разных причин эффективность работы тепловых станций фактически везде в РФ заметно снизилась. В Ступине мы имеем редкую возможность повысить эффективность работы ТЭЦ, потому что усилия и руководства Мосэнерго, и органов местного самоуправления, и органов государственной власти субъекта складываются для решения этой задачи. По словам Лукашова, жители города эффект от этих изменений заметят в повышении надёжности теплоснабжения. Второй важный момент – создание условий для промышленного развития. Надёжное электроснабжение очень важно как для существующих предприятий, так и для тех, которые будут развиваться на территории района.

Первое совещание по вопросам перевода ТЭЦ-17 на работу в режиме вынужденной генерации прошло в администрации Ступинского района. В совещании приняли участие Андрей Лукашов, первый заместитель министра энергетики Московской области, Павел Челпан, глава района, специалисты Мосэнерго, МОЭСК, сотрудники администрации Ступинского района – ТЭЦ-17 получила решение правительственной комиссии о работе в режиме вынужденной генерации на ближайшие 4 года, за это время необходимо вывести станцию на режим устойчивой, стабильной и эффективной работы, – говорит Андрей Лукашов. – С точки зрения развития территории Ступинского района и города Ступино это имеет очень большое значение, поскольку в силу разных причин эффективность работы тепловых станций фактически везде в РФ заметно снизилась. В Ступине мы имеем редкую возможность повысить эффективность работы ТЭЦ, потому что усилия и руководства Мосэнерго, и органов местного самоуправления, и органов государственной власти субъекта складываются для решения этой задачи.
По словам Лукашова, жители города эффект от этих изменений заметят в повышении надёжности теплоснабжения. Второй важный момент – создание условий для промышленного развития. Надёжное электроснабжение очень важно как для существующих предприятий, так и для тех, которые будут развиваться на территории района.