Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Жители собрались возле дома убийцы девочки в Озерах, где проходил эксперимент СК

09 авг. 2016 г., 22:03

Просмотры: 1680


Возмущенные жители собрались возле дома приемного отца шестилетней Вероники Черниковой, который ранее признался в ее убийстве.

Возмущенные жители собрались возле дома приемного отца шестилетней Вероники Черниковой, который ранее признался в ее убийстве, сотрудники правоохранительных органов привезли мужчину в его дом для проведения следственного эксперимента, передает корреспондент Озерского информагентства.

По информации агентства, возле дома в частном секторе в Озерах, куда во вторник вечером привезли для проведения следственного эксперимента мужчину, подозреваемого в убийстве приемной дочери, собралось около тысячи человек. Ранее мужчина признался, что убил шестилетнюю приемную дочь Веронику Черникову еще в апреле, а затем скормил ее тело собакам. До этого девочка считалась пропавшей без вести. Накануне Дня города Озеры ее местонахождение начали проверять органы опеки. Тогда приемные родители и придумали историю с пропажей. К поискам якобы самовольно ушедшей из дома девочки подключились сотрудники ОВД, МЧС, волонтеры и инициативная группа граждан. Следователи возбудили по факту ее исчезновения уголовное дело.

Когда мужчину выводили из автомобиля и проводили в частный дом, где проводился следственный эксперимент, он был в каске и бронежилете. Чтобы обеспечить беспрепятственный проход мужчины к месту проведения эксперимента и обратно, сотрудникам полиции пришлось организовать живой кордон. В настоящее время следственный эксперимент завершен. Собак, которые жили в вольере на участке, ранее застрелили правоохранители.

По словам соседей семьи, одна из собак алабай, всего на участке содержались две собаки.

 

РИАМО

Фото: Озерское ИА