Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

пасмурно+24 °C

Жалоба ООО «ОЛИМП» на действия Ликинской городской больницы признана необоснованной

30 нояб. 2016 г., 12:06

Просмотры: 272


28.11.2016 года Московское областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «ОЛИМП» (далее – Общество) на действия ГБУ здравоохранения «Ликинская городская больница» Московской области (далее – Заказчик).

 Согласно доводам Общества, Заказчик неправомерно отказал в допуске Заявителя к участию в электронном аукционе на оказание услуг аутсорсинга персонала по поддержанию санитарно-эпидемиологического режима в отделениях ГБУЗ МО «Ликинская городская больница» в 2017 году.

 В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка Общества была отклонена Заказчиком, т.к. в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об Аукционе по позиции «Чистящее средство».

 Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о правомерности действий Заказчика при отклонении заявки ООО «ОЛИМП» к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной.

 

Пресс-служба УФАС России по Московской области

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц