Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 марта

пасмурно+15 °C

Здание налоговой службы в Ступине эвакуировали из-за забытой сумки

17 апр. 2017 г., 15:50

Просмотры: 977


Здание налоговой службы в Ступине 17 апреля пришлось эвакуировать из-за забытой сумки, сообщил Ступинскому информагентству начальник Ступинского пожарно-спасательного гарнизона подполковник внутренней службы Вадим Горячев.

«Сегодня в здании инспекции федеральной налоговой службы России по городу Ступино была обнаружена бесхозная сумка. Охрана оперативно отработала необходимый алгоритм действий, сообщив о находке на пульт «112» и запретив доступ к подозрительному предмету. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, спасатели, кинолог с собакой. Была проведена эвакуация сотрудников и посетителей», - сказал Горячев.

Он пояснил, что прибывшие сотрудники полиции провели оперативные мероприятия и выяснили, что содержимое сумки не представляет угрозы.
«Это уже третий за последние две недели инцидент, когда полиции и спасателям приходится реагировать на сообщения о подозрительных предметах. 7 апреля в здании железнодорожного вокзала станции Михнево был обнаружен подозрительный сверток. 12 апреля ступинцы сообщили на номер «112» о фонарике в лифте девятиэтажки. Такая бдительность граждан не является чрезмерной. Все мы помним трагические события в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, так что внимательность и осторожность в любых ситуациях могут спасти не одну жизнь», - цитирует информагентство слова начальника Ступинского пожарно-спасательного гарнизона.

 

 

Виктория Буяновская

Фото: Сергей Демянюк