Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 апреля

ясно+3 °C

За неделю в городском округе Ступино ликвидировано две свалки строительного и бутового мусора

26 февр. 2020 г., 14:20

Просмотры: 216


Фото: Роман Уваров

Об этом информагентству рассказал старший государственный административно-технический инспектор Московской области Роман Уваров.

- В ходе надзорной деятельности инспекторов территориального отдела №22 Госадмтехнадзора на территории городского округа Ступино выявлены две свалки строительных и бытовых отходов общим объемом более 50 куб метров. По результатам проведенных мероприятий территория приведена в надлежащее состояние, свалки ликвидированы, - сказал Уваров.

Он напомнил, что данное нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

 

 

Марина Хатамова