Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 28 апреля

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

УФАС МО выявило картельный сговор на торгах по поставке медоборудования

21 марта 2017 г., 6:00

Просмотры: 63


Московское областное УФАС подозревает двух участников торгов на поставку медицинского оборудования в картельном сговоре, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московское областное УФАС выявило признаки антиконкурентного соглашения, заключенного с целью поддержания цен на торгах, проводимых отделом организации и управления закупками администрации Сергиево-Посадского района Московской области и муниципальным учреждением “Администрация Воскресенского района Московской области”, на поставку медицинского оборудования и его принадлежностей», – говорится в сообщении.

В ходе торгов участники аукциона ООО «РусМед» и ООО «Медконцепт» отказались от конкурентной борьбы. Упомянутые юридические лица подали по одному ценовому предложению с незначительным снижением цены, что привело к завышенной сумме контрактов, отмечается в материале.

По данному факту возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «РусМед» и ООО «Медконцепт» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 закона «О защите конкуренции», уточняется в материале.

 

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области