Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Ступинскими полицейскими пресечена попытка сбыта гашиша

02 февр. 2018 г., 17:02

Просмотры: 268


ОМВД России по Ступинскому району Московской области

Ступинскими полицейскими пресечена попытка сбыта гашиша, сообщил Ступинскому информагентству источник в пресс-службе ОМВД России по городскому округу Ступино.

«Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городскому округу Ступино в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир дома по улице Октябрьская в городе Ступино была задержана 39-летняя местная жительница. Во время обследования жилого помещения у женщины было обнаружено и изъято три полимерных пакета и сверток с кусками твердого вещества темного цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - гашишем, общей массой более 55 граммов», - сказал собеседник агентства.

По данным информагентства, следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

 

 

Виктория Буяновская