Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Ступинские спасатели работают на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье

12 февр. 2018 г., 15:54

Просмотры: 649


Поисково-спасательный отряд Ступинского территориального управления «Мособлпожспас» и муниципальная аварийно-спасательная служба городского округа Ступино работают на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, сообщил Ступинскому информагентству начальник Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Игорь Тимофеев.

«8 человек и 4 единицы техники, в том числе один снегоход, задействованы от нашего управления в оперативных работах по поиску фрагментов самолета. В настоящее время погодные условия не мешают работе специалистов», - сказал Тимофеев.

По данным информагентства, подобная практика привычна для ступинских спасателей. Они неоднократно привлекались к работе за пределами своего муниципалитета. Так, в 2010 году ступинским спасателям довелось участвовать в ликвидации последствий катастрофы под Смоленском, в которой разбился президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши. Погибли все находившиеся на его борту 96 человек, в их числе президент Польши Лех Качиньский.

 

 

Виктория Буяновская