Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+7 °C

Семья отравилась неизвестным веществом в подмосковном Обухове

22 янв. 2022 г., 21:44

Просмотры: 499


Тела мужчины и женщины с признаками отравления нашли в одной из квартир в поселке Обухово в Московской области. В квартире также обнаружили 9-летнего ребенка. Сейчас он находится в реанимации.

Предварительная причина смерти мужчины и женщины — пищевое отравление.

"По данным следствия, 22 января 2022 года пострадавшие с признаками отравления были обнаружены родственником в квартире, расположенной по ул. Ленина пос. Обухово. Прибывшая на место бригада «скорой помощи» констатировала смерть мужчины и его супруги, а также госпитализировали в медицинское учреждение сына погибших", - сообщает Главное следственное управление СК России по Московской области.

По факту гибели мужчины 1986 года рождения и его супруги 1993 года рождения, а также госпитализации их 9-летнего сына возбуждено уголовное дело ( ч. 3 ст.109 УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошен родственник, обнаруживший пострадавших, а также соседи.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в