Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Россельхознадзор привлек к ответственности компанию ЗАО «Леонтьево» из Ступинского района

21 июля 2016 г., 17:43

Просмотры: 764


Россельхознадзор привлек к ответственности компанию ЗАО «Леонтьево» из Ступинского районаза нарушения ветеринарного законодательства.

Россельхознадзор привлек к ответственности компанию ЗАО «Леонтьево» из Ступинского района Подмосковья за нарушения ветеринарного законодательства, выявленные в ходе проверки, сообщается на сайте управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.

В материале отмечается, что управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям провело проверку в отношении ЗАО «Леонтьево» из Ступинского района на предмет соблюдения юридическим лицом требований ветеринарного законодательства Российской Федерации.

«ЗАО «Леонтьево» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ, назначено наказание в виде предупреждения. В июле 2016 года юридическому лицу выдано предписание об устранении нарушений законодательства», - говорится в сообщении.

В ходе проверки выявлено, что в отделениях крупного рогатого скота молочно-товарной фермы не был оборудован убойный санитарный пункт, а также вскрывочная площадка. Кроме того, отсутствовал изолятор для больных животных, добавляется в материале.

 

 

РИАМО

Фото: Фрязинское информагентство / Анастасия Осипова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц