Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Родители 6-летней девочки, пропавшей в Озерах, не участвуют в ее поисках

09 авг. 2016 г., 12:08

Просмотры: 2074


Приемные родители 6-летней малютки Вероники, которая пропала в подмосковных Озерах, по словам добровольцев-поисковиков и местных жителей, не участвуют в поисках ребенка, они сидят дома, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Напомним, со слов приемных родителей, вечером 6 августа девочка самовольно ушла с территории участка дома, где проживала с семьей. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. Ребенка разыскивают. По факту исчезновения девочки следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Жители Озер утверждают, что приемной малютке в семье жилось плохо.

«Ранее девочка убегала из дома. В тот раз ее нашли аж на железной дороге у холмов, это очень далеко», - рассказала озерчанка Ольга Фирсова.

Семья числится в органах опеки, как многодетная и благополучная, но, по словам соседей, обстановка в семье была напряженная: якобы некоторое время назад приемный отец Вероники жестоко избил свою тещу и неоднократно бил саму девочку. Ребенок числился в детском саду, но, по словам родителей других детей, не посещал учреждение уже год.

Поисковики обыскали город, заброшенные карьеры, водоемы и принялись прочесывать леса в окрестностях.

 


 

Подмосковье сегодня
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц