Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Ребенок, пострадавший от удара током на станции «Михнево», находится в реанимации

24 авг. 2016 г., 15:19

Просмотры: 792


Тринадцатилетний ребенок, пострадавший от удара током на станции «Михнево» в Ступинском районе Подмосковья, находится в реанимации Ступина.

Тринадцатилетний ребенок, пострадавший от удара током на станции «Михнево» в Ступинском районе Подмосковья, находится в реанимации Ступина, сообщила в среду Каширскому информагентству старший инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции по станции «Кашира», майор полиции Марина Нефедова.  
По ее словам, группа детей в возрасте от 10 до 14 лет гуляла в районе железнодорожной станции «Михнево» в поселке Михнево. Поселок разделен железнодорожным полотном, дети пошли на другую сторону железной дороги. Однако оборудованным переходом не воспользовались. Пошли по тропинкам, которые предназначены для служебного пользования работников железной дороги, на что указывают специальные таблички. «В какой-то момент один из них решил взобраться на вагон. В результате 13-летний ребенок получил удар током, упал с вагона на насыпь и ударился головой. Другие дети тут же вызвали экстренные службы, оповестили родителей. На место выехали сотрудники ЛОП по станции «Кашира», в территорию обслуживания которых входит станция Михнево. Несовершеннолетний был доставлен в реанимационное отделение города Ступино. Его состояние оценивается как стабильное», – сказала Нефедова.

 

РИАМО