Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Пять незначительных инцидентов зафиксировала полиция в ходе выборов в Ступинском районе

10 сент. 2017 г., 20:11

Просмотры: 475


Автор фотографии: Ступинский ОМВД

Выборы депутатов Совета депутатов городского округа Ступино прошли без нарушений общественного порядка, сообщил представитель пресс-службы ОМВД России по Ступинскому району.

"Полчаса назад завершился очередной объезд избирательных участков руководящим составом ОМВД России по Ступинскому району. По данным на 19.30 мск, голосование проходило спокойно и по плану, каких-либо преступлений или правонарушений в ходе его проведения не зафиксировано", - сказал собеседник Ступинского информагентства.

Он подчеркнул, что зафиксировано пять незначительных инцидентов, в числе которых бесхозный предмет в школе № 1, который оказался сумкой с тапочками, одна избирательница пришла голосовать без паспорта, трижды поступали сигналы на незаконно размещенную предвыборную информацию.

Напомним, что сотрудники полиции дежурили на каждом избирательном участке. В общей сложности в охране правопорядка задействовано свыше 100 сотрудников МВД РФ, в том числе из Москвы и Каширы.

В пресс-службе отметили, что после окончания голосования полицейские останутся на местах до тех пор, пока сотрудники избирательных участков будут продолжать свою работу и обеспечат безопасность транспортировки избирательных бюллетеней.

 

 

Виктория Буяновская