Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Предприятие в Ступинском районе оштрафовали на 400 тысяч рублей за нарушения земельного законодательства

17 марта 2017 г., 20:42

Просмотры: 406


Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на основании материалов, поступивших из администрации Ступинского муниципального района Московской области, проведена проверка в отношении ООО «Астерия групп финанс», собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 4,6 гектара, расположенного в Ступинском районе Московской области. В ходе проверки были выявлены нарушения земельного законодательства. 

«ООО «Астерия групп финанс» было привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 400 тысяч рублей, однако в установленный срок штраф не был оплачен», - говорится в сообщении.

За неуплату административного штрафа в срок, в отношении ООО «Астерия групп финанс» Управлением был составлен протокол об административном правонарушении по части 1. статьи 20.25 КоАП РФ. Материалы дела направлены в судебный участок №257 Химок для принятия решения. Мировым судьей было принято решение оставить сумму штрафа без изменения.