Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Подросток погиб под колёсами товарного поезда в Ступинском районе

13 июня 2017 г., 15:15

Просмотры: 1384


Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего жителя Ступинского района Подмосковья на железной  дороге, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Установлено, что в 14 часов 30 минут 10 июня 2017 года на перегоне станций Малино-Усады Павелецкого направления Московской железной дороги в районе ст. Малино подросток неожиданно вышел на железнодорожное полотно из-за хвостового вагона электропоезда -Яганово", прибывшего на станцию, пытаясь перебежать пути. В этот момент по соседнему пути двигался грузовой поезд. Его машинист применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезда избежать не удалось. От полученных трав юноша скончался на месте происшествия.

Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.