Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Подозреваемого в убийстве девочки в Озерах доставили в зал судебного заседания под конвоем

11 авг. 2016 г., 16:59

Просмотры: 484


Мужчину, подозреваемого в убийстве девочки в Озерах, доставили в зал судебного заседания в защитном шлеме, бронежилете и под конвоем.

Мужчину, подозреваемого в убийстве девочки в Озерах, доставили в зал судебного заседания в защитном шлеме, бронежилете и под конвоем, передает корреспондент РИАМО.

Ранее источник в правоохранительных органах Озер сообщил, что приемный отец шестилетней Вероники Черниковой признался в ее убийстве. По его словам, он убил девочку еще в апреле, а затем скормил ее тело собакам. Когда о девочке стали расспрашивать органы опеки, родители придумали, что она самовольно ушла из дома. К поискам якобы самовольно ушедшей девочки подключились сотрудники ОВД, МЧС, волонтеры и инициативная группа граждан. Следователи возбудили по факту исчезновения ребенка уголовное дело. Ранее полиция задержала приемного отца.

В здание суда доставили Романа Черникова, подозреваемого в убийстве своей шестилетней приемной дочери. Мужчину под конвоем сопроводили в помещение суда в защитном шлеме и бронежилете. Судебное слушание по делу об убийстве шестилетней девочки назначено на 14:00. Формат судебного заседания пока не известен. О том, будет ли слушание закрытым или открытым, будет известно после появления судьи. Ожидается, что в ближайшее время, в суд доставят второго подозреваемого по делу об убийстве маленькой девочки. Неизвестно только, будет это бабушка или мать погибшей.

Около здания суда находятся около 100 человек, требующие самосуда. Правопорядок обеспечивают сотрудники полиции.

 

 

РИАМО

Фото: РИАМО