Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 июля

облачно с прояснениями+24 °C

По требованию Минэкологии убраны навалы мусора в Ступинском районе

15 авг. 2016 г., 17:01

Просмотры: 447


Администрация Ступинского района организовала вывоз мусора, наваленного в нескольких местах вдоль линии электропередач южнее деревни Разиньково. По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, на незаконные свалки пожаловались местные жители, после чего инспекторы эконадзора немедленно выехали на место. По итогам проверки в администрацию района было направлено письмо с требованием ликвидировать навалы, что и было сделано в кратчайший срок.

Ранее инспекторы эконадзора провели расследование в поселке Михнево Ступинского района: там жители сетовали на неприятный запах, образующийся в результате сжигания отходов на одном из земельных участков. В ходе расследования выяснилось, что участок, принадлежащий муниципальному предприятию, находится в аренде. Установлен и виновник нарушения, сжигавший отходы в металлическом контейнере. Он привлечен к административной ответственности.

 

 

Министерство экологии и природопользования Московской области

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/

Самое читаемое