Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

«План перехват» ввели в Подмосковье для поиска третьего преступника, напавшего на пост ДПС

17 авг. 2016 г., 16:55

Просмотры: 626


Правоохранительные органы ввели в Подмосковье «План перехват» после нападения неизвестных на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе.

Правоохранительные органы ввели в Подмосковье «План перехват» после нападения неизвестных на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе, сообщил Щелковскому информагентству источник в местных правоохранительных органах.

В среду неизвестные совершили вооруженное нападение на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе. Двое полицейских получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами. На месте работают сотрудники следственного отдела по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области.

«Около 1,5 часов назад на пост ДПС в Подмосковье было совершено нападение. Трое неизвестных ранили сотрудников полиции и скрылись с места притупления. Один нападавший убит при задержании, другой ранен. В настоящее время объявлен «План перехват», разыскивается третий нападавший», – сказал собеседник агентства.

 

 

РИАМО

Фото: Татьяна Коробейник / ФотобанкМО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц