Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

пасмурно+24 °C

Около 150 человек заблудилось в лесах Подмосковья с начала текущего года, троих из них спасти не удалось

23 авг. 2016 г., 15:47

Просмотры: 426


Спасатели Московской области вывели из подмосковных лесов 107 заблудившихся с начала 2016 года, в том числе 14 детей.

Спасатели Московской области вывели из подмосковных лесов 107 заблудившихся с начала 2016 года, в том числе 14 детей, сообщили в пресс-службе первого зампреда правительства региона Дмитрия Пестова во вторник.

"Всего в 2016 году в лесах области потерялось 145 человек, в том числе 21 ребенок. Самостоятельно, до подключения поисковых групп, вышло 30 человек. 5 человек объявлены пропавшими без вести, их поиски продолжаются. Еще троих, к сожалению, спасти не удалось", - говорится в сообщении.

Спасатели Подмосковья напоминают о простых правилах поведения в лесу - отправляясь на "грибную охоту", нужно взять с собой свисток, фонарик, запас продовольствия, воды и медикаментов. Одежда должна быть ярких оттенков. Жизненно важным может оказаться заряд аккумулятора сотового телефона. Если не удается самостоятельно найти выход из леса, нужно незамедлительно звонить по номеру "112".

 

 

Интерфакс

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц