Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

ясно+25 °C

Областное УФАС выявило картельный сговор на аукционе охранных фирм

04 апр. 2017 г., 6:00

Просмотры: 248


Управление ФАС по Подмосковью выявило картельный сговор на аукционе частных охранных предприятий в Орехово-Зуевском районе, сообщает сайт управления.

«Московским областным УФАС России выявлены признаки картельного сговора между частными охранными организациями ООО "Добрыня" и ООО "Гвардия", реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых ГБУЗ Московской области "Орехово-Зуевский кожно-венерологический диспансер" на право оказания услуг по охране объектов», – говорится в сообщении.

По мнению специалистов ведомства, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта, добавляется в материале.

По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО ЧОО «Добрыня» и ООО ЧОО «Гвардия» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции», уточняется на сайте.

 

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц