Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Областное УФАС возбудило дело по факту картельного сговора на торгах

13 апр. 2017 г., 6:00

Просмотры: 195


Московское областное УФАС возбудило дело по факту картельного сговора на торгах между ООО «Васперс» и ООО «НАША ЕЛКА», сообщается на сайте ведомства.

«Московским областным УФАС России выявлены признаки картельного сговора между ООО «Васперс» и ООО «НАША ЕЛКА», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых комитетом по конкурентной политике администрации Ленинского района Московской области и администрацией городского поселения Уваровка Можайского района на поставку светодиодной гирлянды для искусственной новогодней ели и установку новогодней продукции», – говорится в сообщении.

По мнению УФАС, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта.

По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Васперс» и ООО «НАША ЕЛКА» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции», добавляется в материале.

 

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области