Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 апреля

ясно+1 °C

Новое уличное освещение было установлено в 13 населенных пунктах г.о. Ступино с начала года

21 февр. 2020 г., 14:12

Просмотры: 914


Новое уличное освещение было установлено в 13 населенных пунктах г.о. Ступино с начала года, рассказал начальник отдела инженерной инфраструктурой Александр Онучин. По его словам, в 2020 году новые фонари освещения были установлены в д. Проскурниково, д. Малое Алексеевское, с. Сапроново, с. Липитино, д. Залуги, д. Зевалово, с. Мещерино, с. Константиновское, д. Малое Алексеевское, д. Харино, д. Леонтьево, д. Сумароково, с. Большое Алексеевское, д. Тютьково.

- По итогам проведения аукционных процедур на 2020 год заключен муниципальный контракт на ремонт и содержание уличного освещения на сумму 23,5 млн. рублей с ООО «Домсервис». Первоочередной перечень объектов по установке и ремонту уличного освещения формировался на основании обращений граждан на портал «Добродел», ЕЦУР, почту губернатора региона, главы г.о. Ступино и глав территориальных отделов,- сказал Онучин.

По информации агентства, в этом году на обслуживание передано 1016 объектов уличного освещения. Контракт на обслуживание и ремонт фонарей включает в себя замену 3300 ламп, 23 счетчиков, установку 5-ти щитов управления и учета наружного освещения, установку 746 светильников, а также замену 30 опор. Все эти работы должны быть выполнены до конца 3-го квартала.

 

 

Марина Хатамова