Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Младенец в Ступине впал в травматический шок из-за беспечного отца

07 сент. 2018 г., 19:29

Просмотры: 13300


Фото: Национальная служба санитарной авиации

Вечером 6 сентября сотрудники Центра медицины катастроф на вертолете санавиации госпитализировали из Ступина в Ромашково двухмесячного мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, гематомой в состоянии травматического шока. Далее на машине скорой помощи малыша доставили в московскую больницу.

Как стало известно журналисту Ступинского информагентства, причиной травмы ребенка стало падение на пол, которое допустил его собственный отец. Несчастный случай произошел в селе Старая Ситня. Со слов мужчины, он уложил мальчика на диван, чтобы запеленать, и ненадолго отлучился на кухню. Прибежал он на крик младенца, который самостоятельно упал с дивана на пол. Отец, подняв и успокоив малыша, не обнаружил на нем видимых повреждений. Однако спустя несколько часов грудничок начал задыхаться и впал в состояние травматического шока.

По факту случившегося проверку проводит следственный отдел по городу Ступино Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

 

 

Виктория Буяновская