Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

Маленький мальчик погиб в результате пожара в Ступине

18 янв. 2017 г., 11:36

Просмотры: 745


Уголовное дело возбудили в подмосковном Ступине по факту гибели шестилетнего ребенка в результате пожара в квартире, сообщается на сайте ГСУ СК России по Московской области.

«В среду в правоохранительные органы Ступинского района поступила информация о том, что в результате пожара в одном из домов на улице Школьная от отравления угарным газом погиб малолетний ребенок 2010 года рождения», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что по данному факту следственный отдел по городу Ступино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, добавляется в материале.

Как сообщалось ранее на сайте ГУ МЧС России по Московской области, люди пострадали в результате пожара, возникшего в квартире одного из домов на улице Школьная в Ступине.

 

 

РИАМО

Фото: Николай Корешков / РИАМО