Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Локомотив протаранил легковушку на переезде в Узуново

30 янв. 2017 г., 11:29

Просмотры: 1039


Локомотив столкнулся с автомобилем Lada на железнодорожном переезде, расположенном на перегоне Узуново - Богатищево Павелецкого направления МЖД рядом с остановочным пунктом «146 км» в Подмосковье, погибли трое человек, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги (МЖД).

Как уточняется в материале, в понедельник, в 09:45 на железнодорожном переезде, расположенном на перегоне Узуново - Богатищево рядом с остановочным пунктом «146 км», водитель легкового автомобиля Lada проигнорировал запрещающие для движения показатели исправно действующей переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся одиночным локомотивом.

«Машинист локомотива подал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. По предварительной информации, нарушение водителем легкового автомобиля правил дорожного движения привело к тому, что травмы, несовместимые с жизнью, получили водитель и два пассажира автомобиля. Локомотивная бригада не пострадала», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате ДТП нарушен габарит соседнего пути. На место на спецтехнике выехали аварийно-восстановительные бригады железнодорожников для ликвидации последствий ДТП. Также на место отправлен вспомогательный локомотив для буксировки электровоза.

В настоящее время в пути задержан пригородный поезд № 6957 сообщением Кашира - Узуново, который продолжит поездку после освобождения габарита пути. Также прогнозируется задержка в отправлении электрички №6957 сообщением Узуново -Кашира, заключается в материале.

 

 

РИАМО
Фото: Александр Кожохин / РИАМО