Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Криминальная хроника с 5 по 12 июня по Ступинскому району

15 июня 2017 г., 16:05

Просмотры: 295


В период с 5 по 12 июня зарегистрировано 436 заявлений о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях, совершенных на территории района.

Вечеринка с печальным исходом
Ближе к полуночи 9 июня в дежурную часть поступило сообщение о происшествии в доме № 21 по улице Пушкина в городе Ступино. Прибывшие на место сотрудники органов внутренних дел выяснили, что в одной из квартир двое жителей города распивали спиртные напитки. В результате внезапно возникших неприязненных отношений владелец жилища, гражданин М., причинил колото-резанное ножевое ранение своему гостю, гражданину З. От полученного ранения тот скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. В ходе розыскных мероприятий при отработке жилого сектора нарядом патрульно-постовой службы подозреваемый в совершении этого преступления был выявлен и доставлен в Отдел МВД по Ступинскому району.

Ночная кража на улице Калинина
Житель города Ступино, гражданин П., проживающий в доме на улице Калинина заявил в органы внутренних дел о том, что в ночь на 30 мая в его жилище наведались незваные гости. Добычей неизвестных стал планшетный компьютер чёрного цвета. В ходе оперативно-розыскрых мероприятий преступление было раскрыто. В его совершении подозревается неработающая жительница Ступина, гражданка Х.

«Орденоносцы» под следствием
А вот участники следующего криминального эпизода предпочитают работать в дневное время. Так, среди бела дня 6 июня злоумышленники, повредив дверной замок, проникли в квартиру гражданки А. в одном из домов на улице Чайковского и похитили видеокамеру, золотые украшения и орден Великой Отечественной войны. Сумма ущерба составила свыше 56 тыс. рублей. Прибывшая на место оперативная группа зафиксировала след обуви, изъяла следы папиллярных узоров рук и врезной замок с ключом к нему. Вещественные доказательства будут приобщены к уголовному делу.

Коротко
Зафиксировано 10 фактов причинения телесных повреждений.
Повреждали имущество 3 раза.
Зарегистрировано 30 травм некриминального характера.
Зафиксировано 17 некриминальных смертей.

Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 6 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 4 человека. Выявлено 9 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району