Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Криминальная хроника с 30 января по 5 февраля по Ступинскому району

09 февр. 2017 г., 20:24

Просмотры: 481


В период с 30 января по 5 февраля зарегистрировано 270 заявлений о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях, совершенных на территории района.

Счастье привалило в Привалово

Криминальная фортуна улыбнулась любителям чужого добра в деревне Привалово. Как стало известно из заявления гражданки Г., неизвестные проникли в принадлежащее ей строение и похитили имущество. Инцидент произошёл в период с 29 января по 3 февраля. Сумма ущерба уточняется. Сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск не в меру предприимчивых граждан.

Невезучие иномарки…

Сразу три иномарки пострадали в Ступинском районе от рук неизвестных в начале февраля. Так, гражданка В. заявила о том, что в селе Старая Ситня был повреждён её автомобиль «КИА», припаркованный возле одного из домов по улице Заречная. Гражданин Б. сообщил в дежурную часть о том, что его «Тойота» была повреждена в ночь на 3 февраля возле одного из домов по улице Чайковского в городе Ступино. И наконец гражданин Г. сообщил о том, его авто марки «SsangYon» было повреждено возле одного из домов по улице Вокзальная в посёлке Михнево.

Дорожный инцидент

Неприятности могут подстерегать повсюду. Об этом свидетельствует инцидент, произошедший утром 1 января в электропоезде «Ступино-Москва». Как следует из заявления гражданина Л., прямо в вагоне электрички неизвестные причинили ему телесные повреждения и оскорбили его супругу.

Коротко

Зафиксировано 4 факта причинения телесных повреждений.

Угрожали физической расправой 3 раза.

Повреждали имущество 4 раза.

Зарегистрировано 10 смертей.

Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 17 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 6 человек. Выявлено 15 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району.